omshanti

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » omshanti » Третий глаз. » Созерцание тени на небе.

Созерцание тени на небе.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто тень на небе ищет,
Тот точно форму Бога видит,а не свищет :D

Свами Шивананда Сарасвати приводит на этот счет замечательное высказывание древних индусских йогов, которое заслуживает внимания. Оно гласит: «Упражняющийся в йоге, который в состоянии увидеть свое собственное отражение в небе, может узнать, успешны ли его начинания».

Йоги, которые в совершенстве овладели искусством концентрации, говорят: «При ясном солнечном свете твердым взором ищи свое отражение в небе; как только увидишь его хоть на одно мгновенье, ты готов и скоро увидишь на небе Бога. Тот, кто каждый день видит на небе свою тень, достигает долголетия. Смерть никогда не застанет его врасплох. Когда видение тени становится совершенным, упражняющийся в Йоге достигает успеха и приходит к победе. Он становится господином праны, и для него больше не существует никаких препятствий».

Техника проста и не требует многих лет практики. Некоторые достигали этого в течение одной-двух недель.

«На восходе солнца станьте так, чтобы тело бросало тень на землю, лицом к своей тени, и на некоторое время обратите пристальный взгляд на область шеи, а затем на небо. Если вы при этом увидите на небе свою тень в полный рост, то это очень хороший признак. Тень ответит на ваши вопросы. Если же вы ее не увидите, продолжайте упражняться до тех пор, пока не получится. Упражняться можно и при лунном свете». («Практические уроки йоги», с. 219-220).

Отредактировано marat (2005-10-18 09:33:59)

0

2

Из личного опыта скажу что если подольше посмотреть на тень(лучше в полдень)
И при ясном синем небе,то сразу можно увидеть светлый негатив отпечатка тени.
По нему можно определить не только диагностику своего состояния,но и выйти на тонкий план исцеления самого себя.
:D

Отредактировано marat (2005-10-18 13:46:18)

0

3

Из личного опыта скажу что если подольше посмотреть на тень(лучше в полдень)
И при ясном синем небе,то сразу можно увидеть светлый негатив отпечатка тени.
По нему можно определить не только диагностику своего состояния,но и выйти на тонкий план исцеления самого себя.

Дааа..помню эту практику...ты мне её показал на первых моих занятиях... и я часто её выполняю стоя на остановке...пока жду транспорт!  ha ha  smushen(na)
http://www.zastavkin.com/img/putoran/pr/sky03.jpg

0

4

После того как ко мне стали подходить прохожие и интересоваться :"Всё ли со мной впорядке?"-я её выполняю вдали от людных мест. idu  :D

0

5

Во-во похожая ситуация!!!  ha ha  ha ha  ha ha

0

6

Во-во похожая ситуация!!!

Будем мы от любопытных лиц скрываться,
Уходя в себя,не распыляться. molchu  :rolleyes:

0

7

А мне покажите?
Я тоже так хочу... :huh:

0

8

При встрече,будет солнце,покажу- окей,
Для входа в хронику акаши -кей. elf

0

9

Сегодня в наставлении появился Саи Баба и указал рукой на небо.

Что такое небо?
Н-Нараяна
Е-Ешуа-Иисус.
БО-Бог
Как небо нас обьединяет и мы все под ним находимся,так и мы должны воспринимать религии ,(обьединяя их последователей в одну семью)Индуизм и Христианство.
Бог-Он и Нараяна и Иисус.
Ещё нужно медитировать на тень,как выяснилось попозже. :D

Отредактировано marat (2005-11-01 17:43:11)

0

10

Nju 4to Sirius???Maratik tebe pokazal kak na tenj medetirovatj?  :rolleyes:  Praktikovala?Kakovi uspehi?  :D
http://www.ashram.ru/photo/albums/userpics/normal_close5.jpg

0

11

K sozeleniju net ! :unsure: no ja nadejus... :rolleyes: kogda nibud... :( nastanet den i cas... vremja

0

12

Budet i denj i 4as... a glavnoe zelanie...eto ja uze davno ponjala  :D
http://www.ashram.ru/photo/albums/userpics/normal_bala312.jpg

0

13

nastanet den i cas...

Настанет день и час,
Залепит Свами шакти прямо в третий глаз  :D

Там один преданный дядя просил Славика,что-бы Славик ему просьбу открыть третий глаз.Просьба была обращена недалекоживущему от ашрама Прашанти гуру.
Всё не получалось-то-ли гуру занят-мол приходите завтра.
Попал этот дядя в храм на бхаджаны.Свами так на него посмотрел,что он заплакал.Сердце раскрылось.Наверное теперь про третий глаз не думает. :D

0

Вы здесь » omshanti » Третий глаз. » Созерцание тени на небе.